16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Прибыли несколько скорых: на северо-западе Челябинска столкнулись две иномарки

Один из участников аварии пытался повернуть налево

Поделиться

Водителя KIA увезли на скорой

Водителя KIA увезли на скорой

Вечером в субботу, 26 мая, на перекрёстке улицы Чичерина и проспекта Победы столкнулись KIA Picanto и Hyundai Solaris. Как сообщают очевидцы, на место аварии приехали несколько карет скорой помощи и реанимация.

— Авария произошла около 17:10. Водитель KIA Picanto при повороте налево не предоставил преимущество движения Hyundai Solaris, — рассказал начальник отделения пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску Андрей Шерстобитов. — В результате водителя KIA увезли в больницу. В Hyundai находились дети. Поэтому к месту было стянуто несколько скорых, но они не пострадали.

В комментариях в соцсетях автомобилисты жалуются, что этот перекрёсток неудобный.

— Такой широкий перекрёсток, две полосы налево, ну ни черта же не видно. Почему стрелку сделать не могут? — пишет Егор Корсунов.

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2018 в 19:09

Егор. Так надо смотреть не на стрелку, а по сторонам. Есть старое золотое правило - не вижу, не еду.

26 мая 2018 в 19:38

Может пора уже развязать этот перекресток и поставить стрелку для поворота налево! Один из самых аварийных перекрестков города

Гость
26 мая 2018 в 20:01

Наплодила школа Кафс ***...не видно им... с мобилкой играть поменьше надо и в машине себя вести не как дома на диванчике - моя территория... сидят, дремлют...это - дорога!