21 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Забава и Добрыня: какие необычные имена для детей южноуральцы выбрали в мае

Всего за минувший месяц на свет появились 3372 малыша

Поделиться

В мае на Южном Урале появились на свет 3372 малыша

В мае на Южном Урале появились на свет 3372 малыша. Такие данные приводит Госкомитет по делам загс Челябинской области.

— В список самых популярных имён для девочек в мае вошли Виктория, Анастасия, София, Мария, Дарья, Арина, Ева, Алиса, Анна, Валерия, — рассказали в загсе. — Популярными именами для мальчиков стали Артём, Михаил, Александр, Максим, Никита, Дмитрий, Иван, Матвей, Егор, Кирилл.

Многие южноуральцы по-прежнему оригинальничают с именами для своих детей. Например, в числе редких имён в мае оказались у девочек — Изабелла, Тея, Даниэлла, Устинья, Оливия, Виолетта, Аксинья, Зоя, Любава, Ефимия, Забава. Редкие имена мальчиков — Эдгар, Булат, Адам, Демьян, Добрыня, Клим, Гордей, Яков, Архип, Мефодий.

Самыми необычными именами, которые давали южноуральские семьи свои дочерям в апреле, стали Владимира, Евангелия, Ариетта, сыновьям — Ролан, Гектор и Максимильян.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    1 июн 2018 в 19:22

    Господа комментаторы, вы лучше научите своих детей уважать, а не осуждать выбор других людей. Как родители захотели, такое имя и дали своему ребенку. И это уже не ваше дело. Уважение прививайте детям. Уважение! И ни кто ни кого не будет дразнить и оскорблять.

    Пионер прошлого века
    1 июн 2018 в 16:52

    ...и только я, как дура, вывела гулять Андрюшу (баян) !)))

    Гость
    1 июн 2018 в 17:30

    Любава, Добрыня.. насмотрелись мультиков вот и понесло...