4 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Ночное ДТП с переворотом в Челябинской области унесло жизнь человека

Погиб пассажир автомобиля, вылетевшего в кювет

Поделиться

Серьезная авария произошла поздно вечером 1 июня на трассе в Саткинском районе Челябинской области. С дороги в кювет вылетел автомобиль Chevrolet Niva. Как рассказали в ГИБДД области, в результате ДТП один человек погиб и ещё трое были ранены.

В страшном ДТП один человек погиб и еще трое оказались в больнице

В страшном ДТП один человек погиб и еще трое оказались в больнице

Все произошло около 23:00 на 292-м километре автодороги Бирск — Тастуба — Сатка.

— По предварительной версии, 38-летний водитель Chevrolet Niva не справился с управлением на закруглении проезжей части вправо, — рассказали в областной ГИБДД. — В итоге автомобиль вынесло на встречку, а затем он съехал в левый кювет и опрокинулся.

Chevrolet Niva вынесло с дороги в кювет

Chevrolet Niva вынесло с дороги в кювет

В итоге 39-летний пассажир автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью. Еще троих человек с места происшествия госпитализировали.

— В больнице оказались водитель Chevrolet и еще двое его пассажиров — 37 и 53 лет, — уточнили в Госавтоинспекции. — Все причины и обстоятельства случившегося сейчас устанавливаются.

Еще одна дорожная трагедия произошла на трассе в Челябинской области сегодня, 2 июня: в результате страшного лобового столкновения легковушки и грузовика погибли два человека.

Если у вы стали свидетелем этого или любого другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23 0000 74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!