16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Навстречу ЧМ: в Челябинске украли восьмиметровый баннер с легендой советского футбола

Евгений Ловчев лично прокомментирует для горожан первый матч сборной России

Поделиться

Сотрудники комплекса предполагают, что баннер могли забрать болельщики

Ровно неделя остаётся до начала чемпионата мира по футболу, челябинские заведения запланировали мероприятия к открытию мундиаля. Одно из них привезёт легендарного советского футболиста Евгения Ловчева, о чём указало на рекламном баннере. Растяжка провисела недолго — в ночь на 2 июня её украли.

14 июня в 20:00 чемпионат мира по футболу откроется встречей сборных России и Саудовской Аравии. Игра пройдет в Москве, а в Челябинске прямую трансляцию можно будет посмотреть в компании обладателя кубка СССР и лучшего футболиста Советского союза 1972 года Евгения Ловчева. Он прокомментирует встречу для гостей бизнес-отеля Lynx Club. Об этом сообщал восьмиметровый баннер, растянутый на заборе заведения на проспекте Победы.

— В ночь на 2 июня нашу растяжку украли. Не отрывали, не резали, а очень аккуратно отогнули скобы, свернули и унесли, — рассказала pr-менеджер Lynx Club Ксения Семёнова. — Видимо, кому-то настолько понравился баннер, что он решил его забрать себе. А может, фанаты Евгения Ловчева не удержались. Камеры записали момент, но там видно очень плохо — только тени. Возможно, нам удастся взять запись с соседнего торгового комплекса.

Администрация развлекательного комплекса обратилась к участковому. Но сотрудники не хотят настаивать на возбуждении уголовного дела, а наоборот зовут тех, кто позарился на баннер, на знакомство с прославленным футболистом, если те действительно являются поклонниками его таланта.

В пресс-службе УМВД Челябинска факт обращения подтвердили, сейчас проводится проверка.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
7 июн 2018 в 10:08

Какое отношение имеет советский футбол к этому ....? да и вообще вы не устали спекулировать на советском прошлом ))

Гость
7 июн 2018 в 10:14

А чем ещё сарай накрыть?

Гость
7 июн 2018 в 09:54

вот она Россия! Воруют ВСЁ!!!!!