20 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

«Метро» проучило «Азбуку»

Поделиться

ООО «Метро» доказала свои права на размещение брандмауэрного панно на торце здания по улице Труда, 161. 3 июня суд Центрального района прекратил производство по иску от жильцов дома, требующих признать незаконным выдачу разрешения рекламному агентству «Азбука» на размещение брандмауэрного панно на торце здания.

В судебном заседании представитель управления наружной рекламы Челябинска представила решение об аннулировании разрешения ООО «Азбука» на установку рекламной конструкции. Документ был подписан 2 июня. В связи с этим предмет спора был исчерпан и жильцы дома отказались от иска. В управлении наружной рекламы пояснили, что решение было принято в связи с многочисленными жалобами от собственников квартир этого дома. «Таким образом, мы доказали, что реклама от «Азбуки» все это время размещалась незаконно, без согласия жильцов, – говорят представители ООО «Метро». – Сейчас мы имеем на руках подписи большинства собственников, поддержавших нашу компанию, и заново будем подавать заявку».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Однако главный специалист юридического отдела управления наружной рекламы Анастасия Турбанова заявила, что вопрос о предоставлении разрешения «Метро» будет решен еще не скоро. «Компания повесила свою рекламу вместо «Азбуки», что является нарушением закона, по данному факту уже возбуждено уголовное дело», – отметила Анастасия Турбанова.

Кроме того, сегодня у рекламного агентства истекает срок демонтажа панно на Российской, 167. По словам директора ООО «Метро» Константина Гельмеля, компания прошла проверку, потребовались только дополнительные документы, подтверждающие права собственников, купивших или приватизировавших квартиры до 1998 года. Их рекламное агентство готово предоставить в ближайшее время.

Ранее на эту тему:

Мэрия нанесла ответный удар по «Метро»

Нерекламные войны

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...