6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

Филичкин обещает победить Филимонова нокаутом

Поделиться

Сегодня на очередной тренировке известный челябинский журналист и политик Владимир Филичкин пообещал отправить в нокаут продюсера Константина Филимонова. Поединок двух знаменитостей должен состояться через два месяца в рамках проекта «Бойцовский клуб. Турнир для настоящих мужчин».

Напомним, организатором «вип-боев без правил» между местными звездами бизнеса и политики выступает компания «Урал Бокс Промоушн». По словам руководителя проекта «Бойцовский клуб» Алексея Васильева, сегодня уже известно несколько участников-челябинцев, добившихся успеха в каких-то областях жизни. Парой №1 выступают Филичкин и Филимонов, бойцы в супертяжелом весе по классификации любительского бокса.

Владимир Филичкин и его тренеры Юрий Кабулов и Олег Бахтинов уверены в победе: по их сведениям, оппонент политика-журналиста тренировкам уделяет весьма мало времени. Сам же Владимир Васильевич готовится к турниру с апреля: пять дней в неделю, два раза в день. Плюс к этому в активе Филичкина многолетние занятия рукопашным боем и четыре года бодибилдинга. Победив на «Турнире настоящих мужчин», 55-летний боец надеется выступить на престижных соревнованиях бодибилдеров (разумеется, в «ветеранской» возрастной категории).

Как проходит подготовка к поединку Константина Филимонова, пока неизвестно, но организаторы турнира обещают устроить встречу и с ним.

«Мне поставлена задача закончить бой нокаутом, – заявляет Владимир Филичкин. – Это в том случае, если соперник вообще осмелится выйти на ринг!»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!