23 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

В районе вокзала возле АЗС горит автостоянка: машины взлетают на воздух

Поделиться

В Челябинске в районе перекрестка Доватора и Елькина горит автостоянка.

По свидетельству очевидцев, пожар начался минут 25 назад, возможно, с погрузчика. Огонь распространяется с огромной скоростью и рискует перекинуться на расположенную рядом АЗС. Минимум одна машина в буквальном смысле взлетела на воздух.

Облако черного дыма с места происшествия, где ко всему прочему еще и расположен склад «Шининвеста», видно с разных концов города.

Кроме того, судя по всему, из-за этого ЧП отключилось электричество в домах, расположенных не только в близлежащем жилом массиве, но и даже на улице Свободы.

На месте ЧП работают корреспонденты Chelyabinsk.ru. Подробности – в ближайшее время.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лерика
30 июн 2010 в 11:48

Да уж,зрелище не из приятных. Я с молодым человеком наблюдала этот пожар с самого начала. И взырв видела и слышала,и как тушили. Пробка была ужасная,куча народу даже около самого пожара,на той стороне. КУча пожарных,милиции и скорой помощи. Тушили очень долго,черный дым висел над этим местом как грозная туча. Плюс еще ветер раздувал пожар еще сильне.

30 июн 2010 в 11:46

виноват не хозяин а арендатор

29 июн 2010 в 23:51

Они так поздно вызвали пожарных? Ужас просто! Гореть начало примерно в 17.30, сразу резкий запах жженой резины, жуткий черный дым с мелким пеплом по окрестностям. Еще бы в Копейске не видно было при таком ветре всё быстро долетело. Понять не могла - почему до сих пор нет пожарных?! Очумели хозяева - жизни полрайона под угрозу поставили!