1 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

Торговый комплекс «Синегорье» три дня оставался без света

Поделиться

Поделиться

Сегодня в торговом комплексе «Синегорье» была восстановлена подача электричества. Здание, в котором также расположены кассы Южного автовокзала, в течение трех дней оставалось без света.

По словам главного энергетика комплекса Валерия Устьянцева, авария произошла из-за повреждения кабеля, который находится на балансе МУП «Челябгортранс». «Ранее он проходил под газоном, но в связи с расширением улицы Доватора оказался под проезжей частью, – пояснил собеседник Chelyabinsk.ru. – В результате торговый комплекс и автовокзал остались без напряжения».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Представитель «Синегорья» добавил, что во избежание неудобств для пассажиров на автовокзале был запущен дополнительный генератор. Благодаря этому удалось обеспечить работу нескольких касс.

Сегодня в 13 часов, по заверению руководства ТК, авария была устранена. В настоящее время осуществляется ввоз скоропортящихся товаров в цокольный этаж комплекса. Завтра «Синегорье» будет работать в обычном режиме. «С нашей стороны в будущем мы постараемся избежать подобной ситуации, – отметил Валерий Устьянцев. – Постараемся обеспечить здание резервным источником питания».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...