6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Александр Любимов утвержден в должности главы администрации Миасса

Поделиться

Поделиться

Сегодня на должность главы администрации Миасса был назначен бывший начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Челябинска Александр Любимов. Такое решение практически единогласно приняли депутаты Миасского городского собрания.

Народные избранники в ходе тайного голосования (как это прописано в Уставе) утвердили кандидатуру Любимова (один – против, 25 – за). На заседании присутствовал председатель конкурсной комиссии, вице-спикер Законодательного собрания области Семен Мительман, а также сам Александр Любимов. Обоим депутаты задавали вопросы, но уже после голосования. Новый глава администрации обсудил с народными избранниками торфяные пожары в окрестностях Миасса, благоустройство, дороги, строительство спортивных сооружений.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Я воспринимаю выдвижение этой кандидатуры и ее утверждение как волю Божью, – отмечает глава Миасса Игорь Войнов. – А ее принято исполнять в территориях. За наши три-четыре встречи с Александром Любимовым у меня появилась абсолютная уверенность, что мы сработаемся, и это будет на благо Миасса».

Напомним, что новый созыв Миасского городского собрания депутатов на первой же сессии в конце марта отстранил от должности бывшего главу администрации Виктора Ардабьевского, а затем три месяца не мог определиться с составом конкурсной комиссии. Все это время исполнял обязанности сити-менеджера первый заместитель Ардабьевского Сергей Портной. Свои документы на конкурс по замещению вакантной должности подали четыре человека: Любимов, начальник отдела по управлению Восточным территориальным округом администрации Миасса Александр Халявин, бывший мэр Карабаша, директор по управлению персоналом ООО «ГражданПромСтрой» Валерий Александров и гендиректор Южно-Уральской инвестиционной компании (Челябинск) Виталий Евгеньев. В минувшую субботу конкурсная комиссия приняла решение рекомендовать горсобранию именно Любимова, который неоднократно назывался губернаторской командой «человеком Юревича».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...