28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

В центре Челябинска браконьеры поймали 18 килограммов рыбы

Поделиться

Двум челябинцам предстоит ответить перед законом за незаконную ловлю рыбы в реке Миасс: в ночь с 7 на 8 сентября они были с поличным задержаны группой немедленного реагирования отделения милиции №5 УВД города (Центральный район).

Для рыбалки браконьеры выбрали необычное место – берег Миасса неподалеку от дома по Свердловскому проспекту, 38, рядом с автомобильным мостом – центр миллионного города. Да и время нетривиальное – 2:50 холодной и дождливой ночи.

Одиноко стоящий недалеко от кромки воды ВАЗ-2103 привлек внимание наряда вневедомственной охраны. Как сообщил начальник пресс-службы УВД города Александр Дудик, милиционеры решили проверить документы двух мужчин именно из-за времени и места встречи, вдобавок обратили внимание на то, что машина явно перегружена. Браконьеры как раз закончили грузить улов и сети, причем качество выловленной в промышленном центре рыбки их явно не волновало.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В итоге стражи порядка конфисковали у 39-летнего жителя поселка Мелькомбинат и его 34-летнего приятеля с улицы Первой Пятилетки 18 килограммов рыбы и три сети. К утру горе-рыбаков отпустили под подписку о невыезде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...