21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С
СрочноПришкольных лагерей в каникулы не будет

Челябинскрегионгаз не заплатит штраф по решению суда

Поделиться

Арбитражныйсуд области отменил штраф в размере 620тысяч рублей, наложенный ЧелябинскимУФАС на ООО «Челябинскрегионгаз». Напомним,1 июня 2010 года УФАС по Челябинской областиналожило штраф на газовщиков за завышенныекоэффициенты за недобор/перебор газа.По информации антимонопольщиков,компания навязывала невыгодные условиядоговора ФГУП «Российский федеральныйядерный центр им. Забабахина».

Однаков ходе судебного заседания выяснилось,что еще до возбуждения дела обадминистративном правонарушении стороныурегулировали все разногласия, подписавсоответствующий договор, и ядерныйцентр отозвал свою жалобу наЧелябинскрегионгаз. При этом УФАС отсвоих требований не отступилось. В итогеарбитражный суд Челябинской областивынес решение оботмене штрафа.

«Месяцназад в арбитражном суде мы отстоялисвою правоту в аналогичном процессе поделу ОАО „Магнитострой“», –прокомментировал решение суда генеральныйдиректор ООО «Челябинскрегионгаз»Юрий Фишер. Он также напомнил, что системадолгосрочных контрактов на поставкугаза предусматривает гибкий подход кпотребителю, поэтому все разногласиясо своими клиентами «Челябинскрегионгаз»решает в рабочем порядке.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!