21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Пострадавшего на фестивале «Торнадо» переведут в челябинскую больницу

Поделиться

Сергею Туманову, оказавшемуся в числе избитых на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе, требуется нейрохирургическое обследование. Как сообщил заместитель главы города по социальным вопросам Николай Кощеев, сейчас пострадавший находится в реанимации миасской больницы, но уже завтра будет переведен в столицу Южного Урала – в областную больницу.

Житель Аши Сергей Туманов изначально значился в списке пострадавших от рук нападавших с диагнозом «ушиб волосистой части головы». После обследования врачи направили его на амбулаторное лечение, однако через несколько дней он вновь оказался в больнице.

«9 сентября Сергея доставят в Челябинскую областную больницу, где он получит консультацию врачей-нейрохирургов, – говорит Николай Кощеев, – а также пройдет обследование на аппарате магнитно-резонансной томографии».

Между тем, как сообщил прокурор Миасса Дмитрий Хиноверов, на сегодня установлены личности 57 участников нападения на гостей рок-фестиваля «Торнадо». Единственный подозреваемый, который до недавнего времени пребывал в статусе задержанного в порядке статьи 91 УПК РФ, сейчас отпущен. «С ним проведена вся необходимая работа, – подчеркнул Дмитрий Хиноверов, – роль его в нападении оказалась небольшой, и следствие не стало выходить в суд с ходатайством об избрании меры пресечения. Установление личностей остальных участников нападения и их поиск продолжается».

Кроме того, как уже сообщал Chelyabinsk.ru, под стражей пребывают 32-летний Денис Пензин, 30-летний Алексей Попов, а также 34-летний Роберт Назарян, который, по версии следствия, и стал организатором побоища.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!