21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Челябинка отсудила 50 тысяч рублей за травму, полученную в бассейне

Поделиться

Тракторозаводский районный суд Челябинска частично удовлетворил иск горожанки, которая поскользнулась на мокром полу в бассейне «Юбилейный» и получила травму плеча. Руководство спортивно-оздоровительного комплекса должно выплатить ей 51 тысячу 630 рублей, из которых 20 тысяч – это компенсация морального вреда, а остальное – затраты на лечение.

«27 сентября 2009 года горожанка, будучи потребителем платных услуг по пользованию бассейном, расположенным на улице 40 лет Октября, 31а, при выходе из ванны бассейна поскользнулась и упала, получив повреждение вращательной манжеты правого плечевого сустава, – сообщает пресс-служба суда. – Суд пришел к выводу, что травма причинена женщине по вине ЗАО «Спортивно-оздоровительный комплекс "Юбилейный"», которое не обеспечило безопасности при оказании услугу потребителю, а именно, как следует из пояснений истца, не обеспечило уборку воды возле ванны бассейна, что создало условия для получения травмы».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В суде отмечают, что представитель ответчика на заседание не явился, был извещен по месту регистрации юридического лица. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в вышестоящей судебной инстанции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...