8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении учащегося колледжа, признанного виновным в изнасиловании 13-летней девочки.

По информации пресс-службы прокуратуры Челябинской области, 19-летний Роман Воронов в 2009 году познакомился в Интернете с 13-летней девочкой. Некоторое время они общались по Сети, потом договорились встретиться. 24 сентября 2009 года Воронов пришел к девочке домой. Родителей дома не было, и молодой человек воспользовался этим. Угрожая кастетом, он втолкнул девочку в квартиру и изнасиловал. Заодно устроил фотосессию своих «забав», снял происходящее на камеру мобильного телефона и через несколько дней выложил снимки в Сеть. Фотографии попали на глаза родителям ребенка, те обратились в милицию. Вскоре Воронова задержали.

«Как выяснили в следственном отделе по Челябинску СК РФ, осужденный три месяца сожительствовал с другой, 14-летней девочкой, – комментирует старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина. – В итоге Воронов признан виновным в половом сношении с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста, нарушении неприкосновенности жилища, совершенном с применением насилия, изнасиловании малолетней. Суд взыскал с него компенсацию морального вреда в 200 тысяч рублей и приговорил к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!