7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Ежегодное послание президента коснулось всех социально значимых сфер – здравоохранения, рождаемости, детства. По словам губернатора Челябинской области Михаила Юревича, уже в ближайшее время правительство региона проведет анализ на предмет оказания дополнительной материальной помощи многодетным семьям. «Очевидно, что для таких семей нужна особая поддержка. Нужно стремиться к тому, чтобы три ребенка в семье были нормой, как это было раньше», – сказал глава региона.

Южноуральский губернатор также считает обоснованным тот факт, что эффективность работы глав регионов будет оцениваться по количеству привлеченных в регион инвестиций.

Кроме того, говоря о приоритетах внешней политики, Михаил Юревич подчеркнул, что «дружить» с теми, с кем выгодно Российской Федерации, – это прагматично и обоснованно: «В мире существует конкуренция между странами, и Россия в этой борьбе должна быть представлена достойно. Это касается и военной сферы. Естественно, что выдерживать темп гонки вооружений лучше в составе блока, что подчеркнул Дмитрий Анатольевич».

Как отмечают в пресс-службе главы региона, по итогам послания президента РФ губернатор уже дал сразу несколько поручений своим заместителям.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!