22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Златоусте принудительно на медкомиссию доставлено 16 призывников

Поделиться

В ходе рейда работников военкомата и сотрудников УВД Златоуста принудительно на медицинскую комиссию доставлены 16 призывников. Между тем один из горожан при отправке на срочную службу сбежал.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, молодой человек получил повестку, прошел медицинскую комиссию, был зачислен в команду, но при отправке в Майкоп самовольно покинул вагон. Сейчас свои действия он объясняет состоянием здоровья и проходит дополнительное обследование.

Между тем из 16 призывников, доставленных принудительно на медкомиссию в войска отправлены только трое. Три материала на злостных уклонистов переданы в следственное управление Следственного комитета.

Напомним, недавно власти Златоуста выступили с инициативой: глава Александр Караваев и другие известные в городе люди, а также недавно демобилизовавшиеся горожане выступают по местному телевидению и рассказывают о своей службе в армии. Таким образом в муниципалитете намерены повлиять на общественное мнение и заложить в сознание молодых людей мысль о том, что отдать долг Родине это престижно.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
костя
15 дек 2010 в 11:11

хватит ныть.год не могут нормально прослужить.одни слюни а не солдаты.

123
15 дек 2010 в 10:27

Зато Губернатор Челябинской области точно не служил!!! А еще сам больше всех кричал о том что нужно отдать долг родине. И как это интересно люди на госслужбу попадают без службы в армии?

местный
15 дек 2010 в 11:25

как скотину молодых парней загоняют в стойло: хочешь-не хочешь, топай! пуская сначала наши властители послужат - губернатор, например. ...