1 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С

Юревич гарантировал борьбу за шины Pirelli

Поделиться

Поделиться

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич осмотрел в Милане производственные площадки Pirelli. Визит на всемирно известный завод по производству шин закончился обещанием главы региона предоставить возможность зарубежной компании разместить свое производство на Южном Урале.

Как говорится на официальном сайте губернатора, в миланской программе южноуральской делегации были запланированы переговоры с представителями Торгово-промышленной палаты Италии Розарио Алессандрелло и визит на шинный завод. Встреча с президентом Палаты окончилась подписанием соглашения о сотрудничестве между правительством Челябинской области и итальянцами. Подробности соглашения не сообщаются.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

После этого менеджеры компании Pirelli презентовали губернатору стратегические планы по развитию своего производства на территории России. Михаил Юревич внимательно осмотрел промплощадки и в завершении визита гарантировал итальянцам, что Челябинская область поборется с конкурентами за право размещения производства Pirelli на территории региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...