6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Кто на самом деле оказывает наибольшее влияние на судьбу страны?

Поделиться

Наэтот вопрос вчера попытались ответитьуправленцы Челябинской области, построивдля этого государство «Игровая Россия»в рамках Большой деловой игры «Управлениеиз любой точки» (по авторской технологииВ. К. Тарасова).

Играпредставляет собой кратковременнодействующее (четыре часа) игровоегосударство со своим законодательством,законодательной, исполнительной исудебной властью, бизнесом и банками,силовыми структурами и налогами, валютойи прочими необходимыми институтами,гражданами которого являются участникиигры.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уникальностьигры в том, что она наглядно демонстрируеттот факт, что на судьбу страны (или любойорганизации) оказывает влияние не толькопервый руководитель, как это принятосчитать, но и все ее работники, а такжечлены их семей, клиенты и партнеры. Иесли это воздействие оказываетсядостаточно умело, то его удельный весзначительно возрастает.

Так,например, в этой деловой игре однозначнымлидером был признан не «президент», а«председатель Центробанка», которыйне только оказал наибольшее влияние насудьбу игрового государства, но изаработал больше всех денег. Им оказалсяВасилий Трофимчук, генеральный директорООО «Астра» (Озерск).

Играпроходила в рамках Клуба управленческихтехнологий «Центр-Альфа», инициатороми ведущим которого является МихаилКузьмин, председатель президиума ЧРОМОО «Федерация управленческой борьбы».

Организаторамипроекта выступили «Центр-Альфабизнес-обучения», МФ ЮУрГУ, «Апрайт».

Подробнаяинформация – на сайте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...