15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Миасские наркополицейские перехватили посылку с «травкой» в армию

Поделиться

Сотрудники миасского отдела УФСКН по Челябинской области на днях изъяли посылку со сладостями, марихуаной и гашишным маслом. «Подарок» предназначался солдату-срочнику одной из местных воинских частей.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля, боец пристрастился к марихуане еще до призыва. Не захотел оставаться без «травки» и во время службы, связался с друзьями на гражданке и попытался организовать канал поставки через почту. Однако вместо марихуаны защитник Отечества теперь рискует получить серьезный срок: получателя задержали наркополицейские, сейчас ведется следствие.

По данным регионального УФСКН, оперативники с начала года задержали уже семь подобных посылок.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Николай
    28 янв 2011 в 16:04

    Задержали одну посылку - тоже мне геройский поступок, да Челябинск по колени в наркоте, и все это видят.... Продают открыто, ни кого не боятся.. Видать "крыша" хорошая. А для имитации бурной деятельности задержали того кто захотел наладить канал сбыта без высочайшего сооизволения..

    Алекс
    28 янв 2011 в 13:30

    Когда обкуренный положит пару человек из автомата-то крик-"куда смотрели", а поймали сразу жалко- за, что?

    Мимоходом
    28 янв 2011 в 12:48

    Очень интересно это так у нас с наркоманией борятся? На почте человек получает посылку, ее уже напичкали наркотой, затем выходит с почты и тут на тебе, а что у вас в руках, а можно посмотреть ну дальше объяснять я думаю и не стоит...