20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Преступник бросил гранату рядом с челябинским детсадом

Поделиться

Вчера вечером возле дома по улице Мебельной, 77, была обнаружена граната РГДН. Она лежала в пакете рядом с одним из подъездов. На некоторое время сотрудникам милиции пришлось перекрыть движение машин. Выяснилось, что граната боевая, ее взрыв мог принести много жертв, тем более напротив дома расположен детский сад.

Как стало известно корреспонденту Chelyabinsk.ru из собственного источника, снаряд сбросил преступник при попытке сбежать от милиции. Но скрыться ему не удалось, подозреваемого задержали в Ленинском районе. При себе у него оказалось еще и несколько патронов для автомата Калашникова. Сейчас весь арсенал боеприпасов изъят, а задержанный дает показания.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Скептик
29 янв 2011 в 17:14

Гранату нашли, или подбросили.......а найти кто это "сделал" нашей доблестной милиции труда не составит! С статье уж много противоречий, то нашли гранату рядом с подъездом в пакетике ( а почему бы и не в пакетике, ведь все гранаты именно там и носят)))), потом выесняется что этот пакет бросил пеступник..... быстро бегает что аж до ленинского успел добежать! вообщем много противоречий! А что же он такой дурак патроны то не выбросил?А?Или их подкинули? тоже вопрос! Но самое главное что весь арсенал боеприпасов( 2 патрона) был изьят!!!!! Мы можем спать спокойно!!!!!

29 янв 2011 в 19:23

Плохо верится в "несколько патронов"... Гранату выбросил, а патроны оставил?

Аська
29 янв 2011 в 16:53

Более ,чем тревожное сообщение, куда этот "мститель" гранату нес? В автобус? В магазин? И сколько их еще таких по городу бегает?