5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Тюменскому милиционеру-наркокурьеру дали два года за перевозку 24 кило гашиша

Поделиться

2 февраля Копейский городской суд огласил приговор по уголовному делу в отношении старшего оперуполномоченного УБЭП ГУВД Тюменской области. Майор милиции Евгений Никулин признан виновным в незаконной перевозке 24 килограмма гашиша.

Напомним, в сентябре 2010 года майор был задержан под Копейском оперативниками УФСКН по Челябинской области и сотрудниками ДПС. Южноуральские наркополицейские давно вели разработку тюменского опера, подозревая его в связях с организованной преступной группой, занимавшейся распространением наркотиков. В автомобиле Никулина было обнаружено 24 килограмма гашиша.

Как сообщает пресс-служба Копейского городского суда, милиционер признал свою вину, по его ходатайству дело было рассмотрено в особом порядке. Этим, а также смягчающими обстоятельствами – помощью следствию и наличием малолетних детей – и объясняется приговор всего в два года лишения свободы в колонии общего режима.

Прокуратура, впрочем, не согласилась с вердиктом, сочтя его излишне мягким, и намерена обжаловать его в вышестоящей судебной инстанции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!