21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Тюменскому милиционеру-наркокурьеру дали два года за перевозку 24 кило гашиша

Поделиться

2 февраля Копейский городской суд огласил приговор по уголовному делу в отношении старшего оперуполномоченного УБЭП ГУВД Тюменской области. Майор милиции Евгений Никулин признан виновным в незаконной перевозке 24 килограмма гашиша.

Напомним, в сентябре 2010 года майор был задержан под Копейском оперативниками УФСКН по Челябинской области и сотрудниками ДПС. Южноуральские наркополицейские давно вели разработку тюменского опера, подозревая его в связях с организованной преступной группой, занимавшейся распространением наркотиков. В автомобиле Никулина было обнаружено 24 килограмма гашиша.

Как сообщает пресс-служба Копейского городского суда, милиционер признал свою вину, по его ходатайству дело было рассмотрено в особом порядке. Этим, а также смягчающими обстоятельствами – помощью следствию и наличием малолетних детей – и объясняется приговор всего в два года лишения свободы в колонии общего режима.

Прокуратура, впрочем, не согласилась с вердиктом, сочтя его излишне мягким, и намерена обжаловать его в вышестоящей судебной инстанции.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
3564
3 фев 2011 в 16:54

Всего 2 года ! Кошмар! Да и то я думаю он раньше выйдет по УДО!Смягчающими обстоятельствам было наличием малолетних детей. Мы значим садим рыбака за 3 кг карасей у которого жена умерла от рака и дома 9 голодных детей из-за которых он и пошел на рыбалку! Почему тогда не было у Александра Шмунка отца 9 детей смягчающих обстоятельств?

Evg.
3 фев 2011 в 16:58

Называется, почувствуй разницу.
Милиционер, который вёз 24 кило наркоты, в силу наличия маленьких детей и своей профессии, получает 2 года.
Не-милиционер, разместивший понравившийся трек в контакте, за многочисленные скачивания может получить до 6 лет (видимо, детей нет).
Ясно-понятно, что выкладывание музыки для общества опаснее наркоторговли.

Pit
3 фев 2011 в 17:17

Прикольно! Законы у нас пишутся для быдла(народа), а представителям власти они побоку. Был бы обыкновенный человек - дали бы 20 лет! без всяких смягчающих! Что сейчас происходит в стране - это даже не "Советский Союз", а "Оголделая Монархия"