16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

В Верхнем Уфалее организовали «похищение невесты»: задержаны трое

Поделиться

Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Верхнего Уфалея и двух его сообщников по факту похищения девушки, ответившей отказом молодому человеку на предложение руки и сердца. Автомобиль злоумышленников был перехвачен в Свердловской области, троица задержана, юная леди освобождена.

«5 февраля житель Верхнего Уфалея и двое его сообщников увезли на машине горожанку 1990 года рождения, был объявлен план «Перехват», – сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru источник в правоохранительных органах. – Автомобиль был остановлен на территории Свердловской области сотрудниками ОВД города Полевской. Все трое – уфалеец, житель Казани 1968 года рождения и житель Полевского 1974 года рождения – задержаны. Установлено, что возможным мотивом похищения стал отказ девушки молодому человеку, когда он пришел к ней свататься».

По предварительным данным, все участники этой истории имеют грузинские корни. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 126 УК РФ «Похищение человека».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Анон
7 фев 2011 в 12:39

Так им и надо! Надеюсь дело дойдет до суда!

Нахым
7 фев 2011 в 13:24

Смешно. Думали им тут Грызуния, нет это Россия.

Олика
7 фев 2011 в 13:51

Если у всех участников истории грузинские корни, то вряд ли дело дойдет до суда. У них свои законы, обычаи, нравы, даже если они и проживают на территории РФ.