23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Призывник, четыре года уклонявшийся от армии, приговорен к штрафу

Поделиться

Курчатовский районный суд приговорил к штрафу в 35 тысяч рублей Максима Тимофеева, который четыре года уклонялся от призыва на срочную службу. Молодой человек признан виновным по части 1 статьи 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы), сообщает во вторник пресс-центр областной прокуратуры.

«На основании представленного прокурором обвинения установлено, что Тимофеев уклонялся от призыва на военную службу на протяжении четырех лет, – сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Оксана Моржеухина. – Все это время он ссылался на то, что не получал повесток о явке на призывной пункт».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Артём
8 фев 2011 в 12:49

Какая глупость:"не получал повестки", мог бы и сам прийти в военкомат и узнать почему нету повесток! Почему только одного оштрафовали? таких уклонистов тысячи по облости. Глядишь и перестанут бегать и "мазаться".

Злой
8 фев 2011 в 12:39

Молодец! Осталось еще три года, до 27 лет,потом заплатить 35 т. р. и гуляй смело.

"Все это время он ссылался на то, что не получал повесток о явке на призывной пункт"
Все правильно делал, я живу не по прописке, и что мне там приходит в почтовый ящик = мне не интересно. Кому надо пишут в электронном виде.

а вообще необходимо провести референдум "об отмене обязательной воинской службы". думаю желающих проголосовать ЗА ОТМЕНУ будет не меньше 80% населения.

з.ы. интересует вопрос, как нашли ПОРЯДОЧНОГО ГРАЖДАНИНА, ПОЛОЖИВШЕГО БОЛТ НА СИСТЕМУ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ????