22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Чехол от ноутбука, забытый в ЗАГСе Советского района, приняли за бомбу

Поделиться

В четверг вечером сотрудникам милиции пришлось на некоторое время оцепить здание ЗАГСа Советского района Челябинска из-за сообщения о подозрительном предмете. Тревога оказалось ложной, поскольку переполох вызвал оставленный кем-то из посетителей чехол от ноутбука.

По данным правоохранительных органов, сигнал о подозрительной сумке в помещении ЗАГСа поступил от работников на пульт дежурного 02 в 18:30. На место выехали все необходимые службы. Сотрудники ОМОНа убедились, что находка не представляет опасности, и через некоторое время оцепление было снято. Как таковой эвакуации не понадобилось, поскольку рабочий день уже закончился, подчеркнули в УВД Челябинска.

Напомним, что на этой неделе это уже третий случай в южноуральской столице, когда стражам правопорядка приходится выезжать на сигналы о подозрительных предметах в местах массового скопления людей. Вечером 8 февраля из-за пакетика с гончарной глиной было эвакуировано полторы тысячи человек из гипермаркета «Наш» на улице Артиллерийской, а на следующий день охране и милиции пришлось попросить на выход продавцов и посетителей ТК «Синегорье»: переполох вызвала случайно оставленная в книжном отделе торгового комплекса жителем Усть-Катава сумка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Костя
11 фев 2011 в 17:33

Надоела уже эта истерия навязанная нашими властями. Сначала холодная война, теперь террористы.

Объективный пользователь)
11 фев 2011 в 23:25

Спасибо нужно сказать челябинцам!!наконец-то начинаем проявлять бдительность!!желаю каждому человеку присматриваться ко всему происходящему вокруг,террорист боиться,его до мозга костей пробирает любой внимательный взгляд!!БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!!

alex174
14 фев 2011 в 10:12

Эвакуация не понадобилась... Так-то в этом здании кроме ЗАГСа ещё и люди живут, на них, видимо, всем по...