26 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

В четверг вечером сотрудникам милиции пришлось на некоторое время оцепить здание ЗАГСа Советского района Челябинска из-за сообщения о подозрительном предмете. Тревога оказалось ложной, поскольку переполох вызвал оставленный кем-то из посетителей чехол от ноутбука.

По данным правоохранительных органов, сигнал о подозрительной сумке в помещении ЗАГСа поступил от работников на пульт дежурного 02 в 18:30. На место выехали все необходимые службы. Сотрудники ОМОНа убедились, что находка не представляет опасности, и через некоторое время оцепление было снято. Как таковой эвакуации не понадобилось, поскольку рабочий день уже закончился, подчеркнули в УВД Челябинска.

Напомним, что на этой неделе это уже третий случай в южноуральской столице, когда стражам правопорядка приходится выезжать на сигналы о подозрительных предметах в местах массового скопления людей. Вечером 8 февраля из-за пакетика с гончарной глиной было эвакуировано полторы тысячи человек из гипермаркета «Наш» на улице Артиллерийской, а на следующий день охране и милиции пришлось попросить на выход продавцов и посетителей ТК «Синегорье»: переполох вызвала случайно оставленная в книжном отделе торгового комплекса жителем Усть-Катава сумка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!