20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Челябинка ответит перед судом за избиение милиционера букетом цветов

Поделиться

В Челябинске завершено расследование уголовного дела о нападении на милиционера: 34-летняя женщина обвиняется в избиении сотрудника ППС букетом цветов.

Эта история произошла 16 июля 2010 года на улице Воровского. Как рассказал руководитель следственного отдела Центрального района Челябинска СК РФ Андрей Речкин, обвиняемая вместе с сестрой и сожителем вступили в словесную перепалку с двумя незнакомыми молодыми людьми. Проходившие мимо сотрудники милиции попытались пресечь конфликт, за что один из них получил цветами по лицу. Кроме того, женщина несколько раз ударила его и укусила за руку.

«Женщине было предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, – говорит Андрей Речкин. – Но она нарушила ее, скрывалась от следствия. Мы объявили ее в розыск. 28 января местонахождение обвиняемой было установлено. Мы провели с ней беседу и вновь избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, поскольку она беременна, а также имеет на иждивение несовершеннолетнего ребенка».

К слову, обвиняемая злоупотребляет спиртным и ранее уже была судима за сокрытие убийства. Теперь ей предстоит ответить за нападение на сотрудника милиции.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
)))))))
14 фев 2011 в 13:49

Какой- то сюрреалистический театр абсурда))))
Глубоко пьющая женщина ,ранее судимая за сокрытие убийства, избила милиционера ... букетом цветов))))
Как будто нарошно кто-то придумывает))))

Олика
14 фев 2011 в 13:48

И даже таким вот женщинам дарят цветы...
Всех с праздником!

чел
14 фев 2011 в 15:51

вот как после такого стресса стать полицейскими товарищам милиционерам:))