20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Общественная приемная ГУВД Челябинской области готова начать работу

Поделиться

В ГУВД по Челябинской области начинает работу общественная приемная. Каждый член общественного совета при милицейском главе будет принимать граждан не реже одного раза в месяц. График будет опубликован на официальном сайте управления и в СМИ в ближайшее время.

Соответствующее решение было принято на последнем заседании общественного совета, сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД.

Общественные приемные МВД с 1 февраля начинают работу в каждом субъекте РФ. В середине января министр внутренних дел Рашид Нургалиев сообщил, что такие структуры функционировали лишь в 22 субъектах РФ.

Вести прием граждан будут члены общественных советов. Нургалиев считает, что это усилит функцию самих советов по контролю за милицией, а также создаст дополнительные механизмы взаимодействия органов правопорядка и граждан, передает РИА Новости.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Елена Николаевна
15 фев 2011 в 15:20

почему наша милиция,защищает кого угодно,кроме своего народа?Почему милиция стоит напротив людей, смотря на нас исподлобья?

Хмм
15 фев 2011 в 12:56

Интересно, а как в приёмную будут попадать граждане. Туда за забор не каждый милиционер пройти может. Выходит, что граждане будут стоять на улице перед вертушкой, еще и номерки писать на руках. Подозреваю, что общественная приёмная будет дублером милицейской дежурной частью, которую в весенне-осенний период завалят обращениями.

александр
15 фев 2011 в 12:08

общественые приемные должны работать с 1 февраля а у нас на дворе 15 февраля, списки опубликуют ,ну просто камедианты в ГУВД. только отчитаться и поставить очередную галочку о выполнений указаний сверху. Кто будет вести прием