6 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Авто с номером 666 переполошило служителей челябинского храма

Поделиться

Переполох в челябинском Свято-Троицком храме: у церкви брошен автомобиль ВАЗ-2109 с номером 666. Проверять подозрительную машину прибыл ОМОН.

Как сообщил руководитель пресс-центра УВД Челябинска Александр Дудик, сегодня, 21 февраля, поступило сообщение о том, что около храма третий день стоит автомобиль с «дьявольским» номером.

Настоятель челябинского Свято-Троицкого храма Игорь Шестаков рассказал сайту Chelyabinsk.ru, что это он вызвал милицию. Машина была припаркована на проезжей части улицы Кирова прямо под знаком «Стоянка запрещена» и табличкой, сообщающей, что с данного участка проводится эвакуация автомобилей.

«Сначала я обратился в службу эвакуации, однако там сказали, что в ближайшие дни приехать не смогут, техники нет, – говорит отец Игорь. – Посчитав, что машину нельзя так оставлять, надо было проверить ее на предмет безопасности, я позвонил в ОМОН».

По словам Александра Дудика, сотрудники ОМОНа, прибывшие к храму, взрывного устройства в машине не обнаружили. Установлено, что владелец ВАЗа живет неподалеку.

Примечательно, что сразу после проверки милиции машину-таки забрал эвакуатор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!