20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Авто с номером 666 переполошило служителей челябинского храма

Поделиться

Переполох в челябинском Свято-Троицком храме: у церкви брошен автомобиль ВАЗ-2109 с номером 666. Проверять подозрительную машину прибыл ОМОН.

Как сообщил руководитель пресс-центра УВД Челябинска Александр Дудик, сегодня, 21 февраля, поступило сообщение о том, что около храма третий день стоит автомобиль с «дьявольским» номером.

Настоятель челябинского Свято-Троицкого храма Игорь Шестаков рассказал сайту Chelyabinsk.ru, что это он вызвал милицию. Машина была припаркована на проезжей части улицы Кирова прямо под знаком «Стоянка запрещена» и табличкой, сообщающей, что с данного участка проводится эвакуация автомобилей.

«Сначала я обратился в службу эвакуации, однако там сказали, что в ближайшие дни приехать не смогут, техники нет, – говорит отец Игорь. – Посчитав, что машину нельзя так оставлять, надо было проверить ее на предмет безопасности, я позвонил в ОМОН».

По словам Александра Дудика, сотрудники ОМОНа, прибывшие к храму, взрывного устройства в машине не обнаружили. Установлено, что владелец ВАЗа живет неподалеку.

Примечательно, что сразу после проверки милиции машину-таки забрал эвакуатор.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
wolchonok_from_Che
21 фев 2011 в 19:48

Задолбали эти церковники... Трудно было понять, что чувак просто оставил машину на морозы и ждал когда оттаит она... Уже не знают, какими глупостями заняться, все им по всюду дьявол мерещится.

21 фев 2011 в 20:11

Правильно сделал отец Игорь. А то в последнее время, ближе к весне слишком много развелось неадекватных людей. То аэропорт "заминируют", то вокзал. А тут неизвестная машина у церкви, да еще с номером 666. Вот и подстраховались. Лучше лишний раз проверить, чем потом проблемы разгребать.

Аноним.
21 фев 2011 в 20:06

Молодец, Отец Игорь!
А если бы там было взрывное устройство, и рвануло бы? тогда бы что?...
Побольше бы таких граждан, может быть и меньше было бы всего этого...