22 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Авто с номером 666 переполошило служителей челябинского храма

Поделиться

Переполох в челябинском Свято-Троицком храме: у церкви брошен автомобиль ВАЗ-2109 с номером 666. Проверять подозрительную машину прибыл ОМОН.

Как сообщил руководитель пресс-центра УВД Челябинска Александр Дудик, сегодня, 21 февраля, поступило сообщение о том, что около храма третий день стоит автомобиль с «дьявольским» номером.

Настоятель челябинского Свято-Троицкого храма Игорь Шестаков рассказал сайту Chelyabinsk.ru, что это он вызвал милицию. Машина была припаркована на проезжей части улицы Кирова прямо под знаком «Стоянка запрещена» и табличкой, сообщающей, что с данного участка проводится эвакуация автомобилей.

«Сначала я обратился в службу эвакуации, однако там сказали, что в ближайшие дни приехать не смогут, техники нет, – говорит отец Игорь. – Посчитав, что машину нельзя так оставлять, надо было проверить ее на предмет безопасности, я позвонил в ОМОН».

По словам Александра Дудика, сотрудники ОМОНа, прибывшие к храму, взрывного устройства в машине не обнаружили. Установлено, что владелец ВАЗа живет неподалеку.

Примечательно, что сразу после проверки милиции машину-таки забрал эвакуатор.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    wolchonok_from_Che
    21 фев 2011 в 19:48

    Задолбали эти церковники... Трудно было понять, что чувак просто оставил машину на морозы и ждал когда оттаит она... Уже не знают, какими глупостями заняться, все им по всюду дьявол мерещится.

    21 фев 2011 в 20:11

    Правильно сделал отец Игорь. А то в последнее время, ближе к весне слишком много развелось неадекватных людей. То аэропорт "заминируют", то вокзал. А тут неизвестная машина у церкви, да еще с номером 666. Вот и подстраховались. Лучше лишний раз проверить, чем потом проблемы разгребать.

    Аноним.
    21 фев 2011 в 20:06

    Молодец, Отец Игорь!
    А если бы там было взрывное устройство, и рвануло бы? тогда бы что?...
    Побольше бы таких граждан, может быть и меньше было бы всего этого...