20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Реальная армия на 74.ru

Поделиться

Сайт 74.ru делает подарок к 23 Февраля тем мужчинам, кто имеет полное право отмечать День защитников Отечества. На известную песню группы Status Quo режиссер сайта Михаил Вексель смонтировал видеоклип, в основу которого легли реальные кадры, снятые в одной из воинских частей Южного Урала. Снимали на любительскую камеру сами рядовые и сержанты российской армии – настоящие защитники нашего Отечества. Молодым людям, которые проходили в вооруженных силах срочную службу, посвящается этот небольшой фильм.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Доброжелатель
    22 фев 2011 в 17:02

    Фильм о том,кто отправил 2 года своей жизни коту под хвост,научившись лишь рано вставать,заправлять кровать и стирать.Все кто там не был знают гораздо больше,настоящая жизнь с её повседневными трудностями и невзгодами начинается на 2 года раньше.В рейтинге самых популярных ответов демобилизовавшихся призывников первое место по праву завоевал ответ "Там не...й делать".Уважения заслуживают лишь те люди,кто действительно посвятил свою жизнь защите нашей Родине и данной профессии,низкий им поклон и с праздником

    22 фев 2011 в 17:07

    Что вы хотели показать??? Дедовщину...которой набит данный ролик, или салаг 20 ти летних, которые ничего не умеют... ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!! Кого интересно может защитит срочник??? Да я согласен, что у нас в армии в принципе что то похожее с этим роликом... Но ребята тут нечем гордиться!!!!!

    ДМБ 2007
    22 фев 2011 в 18:16

    В Армии нет дедовщины, там уголовщина!!! Позор для России. Многие из тех кто отслужил, держали в руках автомат пару раз, а остальное все ПХД, тряпки, метлы,кантики из снега, работа на офицеров, бухалово и полный ДУРДОМ! Я отслужил в Армии и смогу защитить свою девушку и родных но не благодаря Армии, а благодаря моим родителям которые отдали меня в спорт с детства. Все что показывают в ролике, это еще цветочки...настоящую Армию знают те, кто там был...и этой Армией нечем гордится к сожалению.