23 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

В Челябинске судебные приставы снесли будку на автостоянке

Поделиться

Судебные приставы Курчатовского района Челябинска снесли незаконное строение на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Чичерина. 21 февраля там физически прекратила существование автостоянка.

По информации пресс-службы областного управления ФССП, изначально исполнительный документ, полученный курчатовскими приставами, содержал решение суда о передаче земельного участка под стоянку в пользу городского комитета по управлению имуществом и земельным отношениям. Однако приставы столкнулись с неожиданными проблемами.

Арендатор возвел на территории стоянки капитальное строение и даже озаботился оформить его как собственность в органах регистрации. Исполнение отложилось: взыскатель вновь обратился в суд, чтобы обязать арендатора снести незаконно возведенное строение. Вскоре в отдел поступило на исполнение новое решение.

Сносить кирпичную будку за свой счет арендатору не хотелось, и он начал скрываться от приставов. В конце концов исполнители добились еще одного судебного решения, предоставившего право проведения демонтажных работ взыскателю.

21 февраля с помощью тяжелой строительной техники был произведен снос незаконно возведенного строения. Как стоянка к этому времени земельный участок уже не работал, так что автомобилей на территории не было.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ФЕДОР
24 фев 2011 в 15:05

СТОЛЬКО НЕЗАКОННЫХ ПАРКОВОК ВЕЗДЕ А ВЛАСТИ НЕ ВИДЯТ И НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ А ТУТ ВЛАСТЯМ МЕСТО ПОНАДОБИЛОСЬ СРАЗУ ДЕЙСТВОВАТЬ НАЧАЛИ И ВСЕ СНЕСЛИ ,ВО ДВОРАХ СНОСИТЕ ЭТИ ПАРКОВКИ И БУДКИ,ЗАМУЧИЛИОНИ УЖЕ ОБРАЩАЛИСЬ К ВЛАСТЯМ А В ОТВЕТ ОТПИСКИ!!!

ФЕДОР
24 фев 2011 в 17:33

ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ ЗЕЛЕНКА ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ВОТ И ВСЕ СПАСИБО Е Р !!!

ПОСТОЯЛЕЦ
24 фев 2011 в 16:45

разговаривал я с владельцем этой парковки. так вот ситуация такая: МОСКВИЧИ хотят на этом месте строить элитный дом (дома), а стоянка им мешает. они все в округе парковки "купили" кроме одной (где будку "приставы" снесли). эта тягомотина длиться уже три - четыре года, даже забор бетонный поставили вокруг. а посередине владелец не хочет им землю довать. вот такими способами борятся закон с законом.(парковка официальная) на этом "бугре" находятся 7 автостоянок. всех под себя подмяли.но есть и стойкие люди. да и к тому же с ЧЕТЫРЕХ МИКРОРАЙНОВ НА ЭТИХ АВТОСТОЯНКАХ стоят машины.... а если их уберут.... то во дворе за место бороться???? как обидно что у нас В РОССИИ все делается однобоко....