28 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

В почтовом отделении Челябинска нашли письмо с неизвестным порошком

Поделиться

ВЧелябинске из-за письма с неизвестным порошком эвакуировали сотрудников ипосетителей почтового отделения №138. Вещество изъято и отправлено наэкспертизу.

Каксообщил руководитель пресс-центра УВД Челябинска Александр Дудик, вчера, 25февраля, при сортировке писем в одном из конвертов был обнаружен порошок белогоцвета. Сотрудники почтового отделения вызвали правоохранительные органы. Изпочты эвакуировали 24 человека. На место прибыли работники милиции исанитарно-эпидемиологической службы.

Чтоза вещество, пока даже предположительно неизвестно. По факту произошедшегопроводится проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
26 фев 2011 в 17:15

А разве при сортировке письма перлюстрируют? Насколько мне известно 138 отделение связи находится не в воинской части и не в учреждении ЯВ дробь... И прямым делом работников почты считается доставка частных писем адресатам, быстро и аккуратно, а не поиски в чужой корреспонденции денег, порошков и интимных фотографий. Сейчас нас будут опять кормить байками про бдительность и злодееев-террористов, изворотливых наркоторговцев и рассылку по всей стране бацилл поноса. Очень хочется, чтобы адресат это дело просто так не оставил. и привлек почтарей к ответственности.

Андрей Николаевич
26 фев 2011 в 23:27

Уважаемые пользователи!Обращаю Ваше внимание на то,что при сортировки письма на обороте ставиться почтово- календарный штемпель.Зачастую при его "постановке" прочувствуется содержание вложений в конверт.Даже на ощупь можно определить порошок или бумага!Так что, сотрудники почтового отделения проявили действительно бдительность.А языком трепать каждый может, не даром Россия дураками славиться....Делайте выводы.

апостол
26 фев 2011 в 18:29

Негоже вскрывать чужие письма- грех это!