20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Челябинские милиционеры спасли наркомана от прыжка с пятого этажа

Поделиться

В Челябинске сотрудники ППС, прибывшие по вызову, спасли наркомана от суицида. Молодой человек, сделавший себе укол в вену, едва не выпрыгнул в окно на глазах у милиционеров.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, вечером экипаж группы немедленного реагирования отдела милиции №3 (по Советскому району) прибыл по поступившему сигналу в квартиру на пятом этаже. Дверь открыл 30-летний мужчина с окровавленными руками и следами инъекций на сгибе. Он объяснил, что является наркоманом и недавно принял очередную дозу. Затем начал нести бредовые речи о том, что неизвестные якобы удерживают его жену в квартире этажом ниже, а сам он «держит оборону» от мифических злоумышленников. Хотя соседи рассказали, что недавно неблагополучный жилец сам в буйном состоянии долбился в свою дверь изнутри.

Во время беседы с милиционерами наркоман метался по квартире и звал некую Катю. Затем забрался на подоконник и полез в форточку, даром что за ней – пять этажей свободного полета. Сотрудники милиции – сержант Светлана и лейтенант Елена – втащили его в квартиру, повалили на пол и надели наручники.

«Из заднего кармана мужчины милиционеры достали небольшой кухонный нож и два шприца с иглами после недавнего применения, – сообщил сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД области Марат Зинатуллин. – Прибывшие врачи скорой помощи забрали мужчину туда, где он не будет представлять опасности для общества».

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Злобный Хомяк
28 фев 2011 в 16:36

Молодцы девчонки!Только нафига надо было этого ...... спасать?Летел бы себе спокойно Мозгов-то у него вообще похоже не осталось!

Добрый
28 фев 2011 в 16:44

Пусть бы прыгал,зачем мешать человеку!А так лечи его за наш счет!

28 фев 2011 в 21:39

Кого винить то? какая страна такие герои! в любом доме(кроме элитных) есть подъезд где калятся наркоманы и это факт. Их не ненавидеть нужно, а помогать!!! Наркомания - страшная болезнь ! Между прочим Алкоголь - тоже тяжелый наркотик, но есть существенное "НО" - он разрешен, легализирован, более доступен! и когда алкаши прыгают в окно и режут кого то - это плохо, но не так , как если бы это делал наркоман! В общем, писал все это к тому, что нужно не Ролики снимать, а бороться с бедой - "НАРКОМАНИЕЙ" (а она бывает и никотиновая, и Алкогольная, Героиновая)
А если есть шприцы в подъезде, то нужно сообщать в "ОРГАНЫ"! (Не позвонив, вы даете возможность наркоману еще более сильно увязнуть в этом болоте!)