4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

Администрация Коркинского района объявила конкурс на самую большую сосульку, самую нечищеную дорогу и самую глубокую колею. По всем поступающим от жителей сигналам информация будет доводиться до властей городских поселений.

Согласно свидетельству очевидцев, первые сосульки появились на жилых домах по улице Мира и Ленина в Коркино. На доме №48 по улице Мира они нависли прямо на тротуаром, который вплотную примыкает к стене дома.

«Неравнодушные жители заметили «язык» снега, угрожающе сползающий с крыши дома №10 по улице Ленина, – говорится в сообщении администрации Коркинского муниципального района. – При потеплении снег может рухнуть прямо на тротуар или на крыльцо служебного входа в магазин «Ткани»».

Также сигналы (причем сразу несколько) поступили по поводу дороги на улице Сони Кривой. На ней давно образовалась глубокая колея, которая во время морозов смерзлась настолько, что теперь ее не снять даже грейдером. Пешеходный переход возле магазина «Астория», несмотря на прорубленные ступени, остался неудобным и скользким. На прошлой неделе на нем появились следы крови – очевидно, пешеход, поскользнувшись, получил здесь серьезную травму».

Глубокую колею, мешающую движению, автолюбители подметили на дороге Дружба, по улицам Цвиллинга и Сакко и Ванцетти. Кстати, за минувшие выходные на территории района, по данным администрации, произошло свыше десятка ДТП с небольшим повреждением автотранспортных средств.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!