24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Житель Пласта, сломавший нос сотруднику ГИБДД, предстанет перед судом

Поделиться

Завершено расследование уголовного дела в отношении молодого жителя Пласта, обвиняющегося в том, что на проводах друга в армию сломал нос инспектору ГИБДД, напал на сотрудников вневедомственной охраны и пытался перевернуть их служебный автомобиль.

Пьяный дебош, переросший в уголовное дело, произошел около здания пластовского военного комиссариата. По данным следственном управления СК РФ по Челябинской области, 3 декабря 2010 года около шести часов утра там собрались более трех десятков молодых людей, провожавших друзей в армию. Охрану общественного порядка у военкомата осуществлял экипаж ДПС ГИБДД. В результате возникшей перепалки с инспекторами один из собравшихся – 20-летний парень, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, – нанес удар инспектору в лицо, сломав ему нос. Подоспевших сотрудников вневедомственной охраны буян встретил воинственно: с несколькими неустановленными парнями он попытался перевернуть их автомобиль. При задержании дебошир нанес работникам ОВО несколько ударов руками и ногами.

Молодому человеку предъявлено обвинение по части 2 статьи 318 УК РФ (применение в отношении представителя власти насилия, опасного для здоровья). Расследование окончено, уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ну-ну
    3 мар 2011 в 16:23

    до нар точно дорос.

    3 мар 2011 в 16:14

    нормальный парень уже до армии дорос !!!

    Гость
    3 мар 2011 в 16:46

    просто люди выливают в последнее время всю злость на гос.структуры.а накопилось уже ой ой ой сколько