2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

Следственные органы Челябинской области разыскивают 25-летнего жителя Юрюзани, подозреваемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней. 14-летняя девочка, спасаясь от преследования мужчины, сама написала заявление в полицию.

Как сообщил руководитель Усть-Катавского следственного отдела СК РФ Анатолий Селиверстов, подозреваемый раньше уже трижды был судим, в том числе отбыл срок за насилие над несовершеннолетней. Видимо, наказание впрок не пошло: с апреля 2011 года молодой человек неоднократно выпивал с матерью потерпевшей, а затем принуждал к сожительству 14-летнюю девушку. По сути пьющая мать продавала дочку за бутылку самогона. Тем не менее 18 июня было возбуждено уголовное дело.

«Девочке в конце концов надоело это рабство, – комментирует Анатолий Селиверстов. – Она сама обратилась в полицию. А мать при первом допросе даже не смогла сразу вспомнить возраст дочери. Что касается подозреваемого, то он подался в бега. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия».

Картина нескольких эпизодов преступлений для следователей ясна: выпив с матерью, педофил подпаивал и дочь. Выросшая без отца и при пьющей родительнице девочка поначалу не возражала, однако потом взбунтовалась.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!