10 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

54-летняя туристка из Челябинска Светлана Казакова, без вести пропавшая 4 мая на отдыхе в Турции, найдена мертвой в горах неподалеку от отеля в Кемере. По информации консульства, поступившей в правоохранительные органы Южного Урала, женщина во время прогулки упала со скалы и получила смертельные травмы.

«Тело Светланы Казаковой было найдено в лесу, в горах, – сообщил осведомленный источник сайта Chelyabinsk.ru. – Характер травм указывает на то, что женщина погибла в результате падения с высоты – со скалы. Погибшая опознана. Криминальных причин смерти, по предварительным данным, не усматривается».

Решается вопрос о доставке тела Светланы на родину.

Напомним, 4 мая в Кемере пропала челябинская туристка Светлана Казакова. Первым тревогу забил ее муж, когда 8 мая жены не оказалось на борту чартерного рейса, прибывшего из Анталии в Челябинск. Как сообщалось ранее турецкой стороной, на записи с камер видеонаблюдения отеля, в котором жила женщина, было видно, что она ушла в сторону гор.

Отметим, что сегодня утром супруг Светланы Юрий Казаков не был официально извещен о судьбе жены. Об этом он сам сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru в телефонном разговоре, сказав, что «не верит слухам».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!