22 июля понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Сотруднику ППС Магнитогорска дали три года за избиение задержанного

Поделиться

В Магнитогорске вынесен обвинительный приговор сотруднику милиции Джамбуле Калееву за избиение задержанного. Сотрудник патрульно-постовой службы осужден к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

6 сентября прошлого года Джамбул Калеев доставил в отдел милиции мужчину, задержанного якобы за мелкое хулиганство. В суде установлено, что сотрудник ППС незаконно составил в отношении него протокол об административном правонарушении и расписался за задержанного.

«В отделе милиции Калеев уложил задержанного на пол, зафиксировав его руки наручниками за изгибами коленных суставов, после чего нанес потерпевшему удары руками и ногами в область головы и туловища, – говорит старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков. – В результате полученных травм потерпевший с диагнозом «сотрясение головного мозга, ушибы груди и конечностей» поступил в лечебное учреждение, в котором в течение месяца находился на амбулаторном лечении».

Калеев признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
1 июл 2011 в 18:46

Я поймал себя на мысли что Я перестал удивляться уже!!!

Серж
3 июл 2011 в 12:39

Очередная "утка" про милиционеров!!!Правильно сделал, что побил, значит вывел его этот нетрезвый мелкий хулиган! отлько так учить нужно, по другому не понимают!

Александра
1 июл 2011 в 17:44

Вот так ДОБЛЕСТНАЯ полиция... Или милиция? Да собственно какая разница, призваны закон и порядок охранять, а сами же его и нарушают.
Поделом ему!!!