28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

Певица из Коркино представит Россию на конкурсе Crimea Music Fest

Поделиться

Поделиться

Певица из Коркино – 22-летняя Виктория Черенцова – представит Россию на первом Международном музыкальном фестивале Crimea Music Fest в Ялте. Как сообщают организаторы фестиваля, конкурсантку рекомендовала Алла Пугачева.

На счету Виктории – альбом «Не формат», новая версия гимна России, концертная деятельность. Особую популярность певица завоевала после телеконкурса «Фактор А», где проявила себя не только как исполнительница, но и композитор. Ее песенные номера покоряли своей самобытностью и нестандартным подходом.

Отметим, художественным руководителем Crimea Music Fest является Алла Пугачева, которая лично пересмотрела тысячи заявок и отбирала конкурсантов. «Пожалуй, впервые наш слушатель и зритель увидит такое разнообразие стилей и жанров в рамках одного фестиваля, – заметила Алла Пугачева, подводя итоги отбора. – Каждый участник – это особая, неповторимая история его страны, его культуры. Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю Crimea Music Fest».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...