18 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Четырехлетняя девочка получила ожоги на шашлыках под Магнитогорском

Поделиться

В одном из магнитогорских садовых товариществ 23 июля пострадала четырехлетняя девочка. Ребенок получил ожоги 1-2 степени из-за неосторожности родителей при разжигании мангала, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

По данным МЧС, ребенок пострадал на дачном участке в СНТ «Строитель-6» вечером 23 июля. Компания взрослых решила разжечь мангал. Дочка гостей оказалась неподалеку от него, из-за неосторожного обращения с огнем на ней загорелась одежда. В итоге ребенок был госпитализирован в хирургическое отделение ДГБ №3 Магнитогорска с ожогами 1-2 степени лица, шеи и грудной клетки. Врачи оценивают состояние девочки как удовлетворительное.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Вредина
    25 июл 2011 в 11:42

    Не знаю, как было конкретно в этом случае, но недавно наблюдала такую картину - компания взрослых выехала отдохнуть на природу, с ними дети лет 5-6. Взрослые ВСЕ пьяные, музыка орет, детишки сами по себе возле воды крутятся. До несчастного случая недалеко. Взрослые, когда отдыхаете, не забывайте про своих детей.

    Ната
    25 июл 2011 в 15:04

    А еще не забывайте учитывать, что сейчас вся одежда синтетическая, можно загореться как спичка и в результате получить страшнейшие повреждения, чего бы не было в одежде из натуральных волокон, которые тлеют, а не горят и которые легко потушить. Не забывайте, что при загорании одежды из синтетичеких волокон нельзя тушить огонь катанием по земле, хлопая по ней - то есть постараться минимизировать прикосновение к телу, т.к. ситетика плавится и буквально впаивается в тело при этом, что усиливает повреждения.

    вася
    25 июл 2011 в 13:20

    ты сама не забывай