17 июля среда
СЕЙЧАС +26°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Солдат из Озерска, на которого упало дерево в Удмуртии, впал в кому

Поделиться

В столичном госпитале им. Бурденко впал в кому солдат срочной службы из Озерска Владислав Мансуров. На военнослужащего в мае этого года в части в Удмуртии упало дерево, сообщает информационное агентство «Озерск Он-лайн».

По данным СМИ, Владислав был призван в ноябре прошлого года. Отслужив несколько месяцев в одной из воинских частей в Волгоградской области, был переведен в Удмуртию, в в/ч №86696 железнодорожных войск. 2 июня срочник позвонил старшему брату и сообщил, что пребывает в столичном госпитале им. Бурденко. «Из его рассказа выяснилось, что еще 19 мая, когда Владислав шел с сослуживцем по территории части, на него упало дерево, – пишет «Озерск Он-лайн». – Товарищ приостановился, чтобы закурить, а Владислав не стал его дожидаться, и дерево упало на солдата от сильного порыва ветра. Странно, что об этом факте командование части не сообщило родителям Владислава». 

На следующий же день родители молодого человека вылетели в Москву. Отец вскоре вернулся домой, а матери позволили остаться в палате ухаживать за сыном. В справке, выданной врачами родным солдата, говорится, что у него «тяжелая позвоночно-спинальная травма, осложненный компрессионно- оскольчатый нестабильный перелом 9-го грудного позвонка со сдавлением и ушибом спинного мозга на уровне перелома,… нарушением функции тазовых органов, множественные переломы 4-9 ребер справа. Срок стационарного лечения не менее 3-4 месяцев. Трудовой и социальный прогноз – неблагоприятные». 

Семья залезла в долги: несмотря на бесплатное лечение и содержания сына в госпитале, приходится часто покупать некоторые предметы сангигиены и продукты для матери. Силами администрации Озерска, одного из банков и предпринимателя было собрано 27 500 рублей. Расчетный счет для оказания финансовой помощи указан здесь

Отметим, что сейчас в госпитале им. Бурденко проходит лечение еще один солдат срочной службы из Челябинской области Леонид Малков, который перенес вчера вторую операцию.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
мать бывшего солдата
2 авг 2011 в 14:46

Почему бы администрации области не помочь материально солдату,как помогают другим? Травма тяжелейшая! Турист в Турции заболел,и то помогали,а тут молодой мужчина не купаться поехал,а страна у матери забрала! Выздоравливай ,солдат! Терпения тебе и родным!

Странно
2 авг 2011 в 11:27

Соболезнование Родственникам.
Зачем Сегодня служить в нашей Армии,
Быть передислоцирован в Части по России,
Если все Равно в ИТОГЕ люди Встречаются
В столичном госпитале им. Бурденко

TASYA
2 авг 2011 в 13:05

Кому она нужна это ваша армия,вот кто учился воевать пусть и служат!!!!Все мастаки на чужом горбу в рай в ехать.