28 февраля пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Каслях осужден цыган, давший взятку за свидание с женой в ИВС

Поделиться

Каслинский городской суд вынес обвинительный приговор цыгану, давшему взятку заместителю начальника местного ОВД, чтобы тот организовал свидание с его женой, находившейся в изоляторе временного содержания (ИВС). Теперь «любящий» супруг отправится в колонию строгого режима на один год и девять месяцев.

По данным прокуратуры Челябинской области, за дачу взятки – девять тысяч рублей – суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок один год. Но преступление цыган совершил в период условно-досрочного освобождения по предыдущему приговору, поэтому суд отменил УДО и суммировал наказания.

Напомним, преступление было совершено 30 октября прошлого года. 29-летний мужчина несколько дней уговаривал сотрудника милиции за вознаграждение провести его в изолятор к подследственной супруге. Начальник МОБ поставил об этом в известность руководство. В рабочем кабинете в отделе милиции после передачи денег цыгана задержали сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Справедливый
5 авг 2011 в 12:55

А вот за вымогательство этой взятки -на 2 года безусловно! Хитро придумано. Великое преступление-свидание с женой

какие молодцы, наши правоохранительные органы. а отдел по борьбе с экономическими преступлениями - ну просто красавец!!! такое преступление раскрыли!!! мужа к жене не пустили. надеюсь их к званиям повыше приставят и премию хорошую дадут.

скептик
5 авг 2011 в 14:32

размер взятки, похоже, был оскорбительным...