22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Дорожники отремонтируют пешеходный мост на ЧГРЭС

Поделиться

Пешеходный мост на ЧГРЭС будет отремонтирован. Об этом накануне, 8 августа, на аппаратном совещании сообщил заместитель главы администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

Помимо крупных объектов, дорожники уделят внимание пешеходному мосту, соединяющему район ЧГРЭС и улицу Болейко. По словам Владимира Алейникова, до середины сентября мост приведут в порядок: выровняют подходы, заасфальтируют пешеходную дорожку на острове, установят освещение, произведут обрезку деревьев.

Тем временем, на прошлой неделе дорожники уложили 17 тысяч тонн асфальта: завершены основные работы на улицах Доватора и Воровского, в разгаре работы по возведению транспортной развязки Братьев Кашириных – Труда.

Сити-менеджер Сергей Давыдов потребовал ускорить проведение ремонта на основных объектах, чтобы не заставлять автомобилистов стоять в пробках. При этом он отметил, что необходимо обращать особое внимание на качество работ.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    9 авг 2011 в 09:37

    Щас обрезку деревьев сделают и Болейко просто заболейко от выбросов с ЧЭМК !!!

    Гость
    9 авг 2011 в 12:53

    Хлеба не надо- дай только дерево срубить. Крупные специалисты по этому делу.

    Алена
    9 авг 2011 в 10:16

    Насыпной мост, который сделали от ул. Болейко во времена правления Сумина необходимо убрать (его никогда не было, а сейчас там собираются алкаши и наркоманы). Деревья которые растут на этом острове - это лесозащитная полоса от выбросов ЧЭМК. Необходимо ремонтировать мост, который находится около бывшего кожзавода, он свалился на бок.