20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Дорожники отремонтируют пешеходный мост на ЧГРЭС

Поделиться

Пешеходный мост на ЧГРЭС будет отремонтирован. Об этом накануне, 8 августа, на аппаратном совещании сообщил заместитель главы администрации города по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

Помимо крупных объектов, дорожники уделят внимание пешеходному мосту, соединяющему район ЧГРЭС и улицу Болейко. По словам Владимира Алейникова, до середины сентября мост приведут в порядок: выровняют подходы, заасфальтируют пешеходную дорожку на острове, установят освещение, произведут обрезку деревьев.

Тем временем, на прошлой неделе дорожники уложили 17 тысяч тонн асфальта: завершены основные работы на улицах Доватора и Воровского, в разгаре работы по возведению транспортной развязки Братьев Кашириных – Труда.

Сити-менеджер Сергей Давыдов потребовал ускорить проведение ремонта на основных объектах, чтобы не заставлять автомобилистов стоять в пробках. При этом он отметил, что необходимо обращать особое внимание на качество работ.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
9 авг 2011 в 09:37

Щас обрезку деревьев сделают и Болейко просто заболейко от выбросов с ЧЭМК !!!

Гость
9 авг 2011 в 12:53

Хлеба не надо- дай только дерево срубить. Крупные специалисты по этому делу.

Алена
9 авг 2011 в 10:16

Насыпной мост, который сделали от ул. Болейко во времена правления Сумина необходимо убрать (его никогда не было, а сейчас там собираются алкаши и наркоманы). Деревья которые растут на этом острове - это лесозащитная полоса от выбросов ЧЭМК. Необходимо ремонтировать мост, который находится около бывшего кожзавода, он свалился на бок.