6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Жителю Катав-Ивановска дали 12 лет за надругательство над падчерицей

Поделиться

Челябинский областной суд подтвердил приговор Катав-Ивановского городского суда в отношении 42-летнего мужчины, который был признан виновным в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении восьмилетней дочери его сожительницы. Он проведет 12 лет в колонии строгого режима.

По данным пресс-службы следственного управления СК РФ по Челябинской области, «приемный папаша» надругался над восьмилетней девочкой ночью 16 октября 2010 года. На следующий же день он был задержан правоохранительными органами по заявлению матери потерпевшей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Мать девочки работала в ночную смену, – рассказал следователь Усть-Катавского СО СК РФ Азамат Дюсембаев. – Вернувшись утром, нашла младшую дочь в расстроенных чувствах. Старшие сестры, девяти и 14-ти лет, подтвердили рассказ девочки о случившемся, и мать обратилась в милицию».

По словам Азамата Дюсембаева, во время следствия мужчина полностью отрицал свою вину, обжаловал приговор местного суда, утверждая, что никакого разврата не совершал, а просто положил ребенка рядом спать. Однако и областная инстанция сочла его виновным, хотя и несколько изменила наказание: вместо первоначальных 14,5 лет «строгача» осужденный получил 12 лет.

Отметим, что по данным СК, в 1990-е годы преступник находился в розыске по подозрению в убийстве, был найден и понес наказание. С матерью пострадавшей девочки он сожительствовал около года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...