6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Все челябинцы, попавшие в ДТП в Турции, выписаны из больницы

Поделиться

Поделиться

Все челябинцы, попавшие во вторник в ДТП на трассе Анталья-Аланья в Турции по пути из аэропорта в отели, выписаны из больницы, сообщил представитель компании Anex Tour РИА Новости.

«Пострадали семь туристов, которые получили незначительные ранения при столкновении. Все туристы с жалобами на боль осмотрены, им сделан рентген, не показавший серьезных повреждений. У одной туристки найдено легкое сотрясение мозга», – рассказала представитель компании Евгения Федорова.

По ее словам, стандартного страхового покрытия в 15 тысяч долларов туристам хватило, так как повреждения были незначительными. Все туристы застрахованы в страховой компании «Гута-страхование».

«Среди семи туристов, побывавших в больницу, было трое детей. Сейчас они также выписаны. Туристы предупреждены о том, что при неожиданном ухудшении состояния им нужно обратиться к своим гидам, а те свяжутся с больницей и страховой компанией. Мы предложим всем пострадавшим в качестве компенсации бесплатные экскурсии», – добавила Федорова.

Она рассказала, что, помимо автобуса Anex Tour, в аварии участвовали еще один туристический автобус, автомобиль Opel и мотоцикл. По данным РИА Новости, виноват был водитель мотоцикла, подрезавший автомобиль, который при резком торможении столкнулся с двумя туристическими автобусами на своей и встречной полосах.

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, 23 августа в Турции на трассе Анталья–Аланья в дорожно-транспортное происшествие попал автобус с 29 туристами из Челябинска. По данным Ростуризма, пострадали семь человек.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...