19 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Магнитогорца будут судить за кражу 20 канализационных люков

Поделиться

Прокуратурой Правобережного района Магнитогорска утверждено обвинительное заключение в отношении горожанина, который, по версии следствия, совершил 20 краж канализационных люков, сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.

«В ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемый в период с марта по июнь 2011 года в темное время суток систематически совершал кражи канализационных люков, расположенных на дорогах и в кварталах жилых домов Правобережного района Магнитогорска, – говорится в сообщении надзорного ведомства, – тем самым создавая опасность для передвижения по улицам города граждан и автолюбителей, после чего сдавал похищенное имущество в пункты приема металлолома. Установлено, что материальный ущерб от краж составил более 47 тысяч рублей».

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в суд. Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Чел
30 авг 2011 в 12:57

Надо судить приемщиков металла, если не показал, кто сдал люк, значит сам украл.

30 авг 2011 в 14:37

сколько на тачках чуваков влетает в такие колодцы открытые из-за этих п.....в

П.Е.С.
30 авг 2011 в 15:39

Его надо не в тюрьму садить,а заставить возместить материальный ущерб и отправить на общественно полезные работы-тогда толку от него больше будет.