26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

В Еткульском районе охотник погиб, пытаясь добить раненого енота

Поделиться

В Еткульском районе местный житель погиб от выстрела из собственного ружья. Следственные органы склоняются к версии несчастного случая.

«22-летний житель села Соколово 10 сентября поехал с двумя приятелями на охоту, – рассказал следователь Коркинского следственного отдела СК РФ Владислав Парфенюк. – Приятелям удалось подстрелить енота. Потерпевший попытался добить животное прикладом, во время нанесения удара ружье выстрелило. Заряд попал охотнику в живот».

Раненого доставили в больницу, однако усилия врачей оказались напрасны: вечером 11 сентября молодой человек скончался. Пока по данному факту не принято окончательное процессуальное решение, однако следствие склоняется в пользу версии несчастного случая. Впрочем, по словам Владислава Парфенюка, пока не сбрасываются со счетов и криминальные варианты: возможно, имеет место инсценировка самострела.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 сен 2011 в 16:35

Енот грамотно действовал в рамках необходимой самообороны, молодец.

snega
12 сен 2011 в 16:26

Зачем бить енота. Енота жалко.

Семен Семенович Горбунков
12 сен 2011 в 16:11

Я вообще бы запретил охоту, бедные звери и так постоянно борятся за выживания в условиях дикой природы, кто на них только не охотится еще и двуногие.