17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

На трассе Челябинск–Троицк пассажирский автобус вылетел в кювет

Поделиться

Сегодня около семи часов утра близ Красногорска рейсовый автобус «Икарус», следовавший из Троицка в Челябинск, вылетел с дороги. По предварительным данным, серьезных травм никто из пассажиров не получил.

ДТП произошло на 69-м километре федеральной автодороги М-36.

«У автобуса пробило колесо, как в таких случаях говорят автомобилисты, «на выстрел». В результате автобус съехал в кювет, – сообщает пресс-секретарь управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал» Татьяна Денисова. – Все пассажиры в порядке, пострадавших нет. По информации с места событий, дорожные и погодные условия исключаются из возможных причин происшествия».

В настоящий момент специалисты подрядной организации упрдор «Южный Урал» с помощью спецтехники помогают вытащить автобус из кювета. Движение транспорта на трассе – в штатном режиме, ограничений не вводилось.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
П.Е.С.
6 окт 2011 в 10:00

Опять происшествие с автобусом "Троицк-Челябинск"! Ведь ещё свежа в памяти трагедия с этим же рейсом. Пора бы навести порядок в этом автохозяйстве,а то сколько людей может пострадать!

Челябинец74.ru
6 окт 2011 в 11:26

В Челябинске у Руськина отобрали бизнес междугородних пассажирских перевозок. Видимо то же самое сделали и в Троицке... А муниципалы работать не умеют и не хотят... Чиновники от ЕдРо рулят.... Автобусы по кюветам...

Ольга Ивановна
6 окт 2011 в 10:11

Это результат жадности. В Троицке помимо своего автопредприятия была частная компания, перевозившая за те же деньги. Её убрали, а заменили Икарусами 1937 года и то частично ( ехала на нём - дребезжит, кажется вот развалится). С билетами опять ажиотаж, с безопасностью...читайте выше