17 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Губернатор остался доволен качеством мяса «Арианта»

Поделиться

Агрохолдинг «Ариант» построил четыре новых корпуса в Красногорском свинокомплексе, что позволит увеличить поголовье свиней на этой площадке.

27 октября успехи «Арианта» в животноводстве проинспектировал лично губернатор области Михаил Юревич. По словам руководителя агрохолдинга Александра Кретова, инвестиции агрохолдинга в 2011 году составили миллиард рублей. Эти деньги потрачены на строительство новых объектов и комбикормового завода, реконструкцию племрепродуктора, бойни. Помещения свинокомплекса строились с использованием современных европейских технологий, теперь подача корма, уборка и вентиляция корпусов автоматизированы и компьютеризованы.

Улучшенные условия содержания и правильный рацион позволят повысить качество свиного мяса, указал Александр Кретов. В планах агрохолдинга строительство новых свинокомплексов на 60 тысяч голов каждый в поселках Каменка и Березовка Увельского района. «В ближайшие два года «Ариант» планирует стать абсолютным лидером в России по производству мяса», – сказал Александр Кретов.

Михаил Юревич отметил, что агрохолдинг успешно использует современные технологии в животноводстве. Губернатор назвал «Ариант» стратегическим инвестором нескольких районов. «Планы собственников – построить еще один свинокомплекс на 60 тысяч голов и выйти на 310 тысяч голов, такого количества свинины на территории области раньше не производилось. Сейчас производство находится на самом современном уровне, я очень доволен», – сказал губернатор.Отметим, что в агрохолдинге действует замкнутый цикл производства. Компания выращивает зерно на своих полях и производит собственные комбикорма. Замкнутый цикл позволяет «Арианту» поддерживать разумную ценовую политику и обеспечивать качество продукции. Вся продукция свинокомплекса сертифицирована и является экологически чистой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 авг 2012 в 14:27

И мы довольны качеством мяса, как и губернатор

Гость
21 мая 2012 в 12:11

мясо вкусное.а зарплата у рабочих маленькая

Гость
20 апр 2012 в 08:32

Можно узнать адрес и телефон свинокомлекса ,подскажите пожалуйста!!!