19 июля пятница
СЕЙЧАС +34°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

27-летний житель Снежинска заплатит 120 тысяч штрафа за «откос» от армии

Поделиться

27-летний житель Снежинска заплатит штраф в 120 тысяч рублей за уклонение от призыва. Соответствующий приговор вынес молодому человеку городской суд.

Осужденный уклонялся от службы в армии с 1 июля 2010-го по 18 сентября 2011-го, то есть до достижения им 27-летнего возраста. Ранее медицинская комиссия признала молодого человека годным к военной службе с незначительными ограничениями, поэтому он был призван на военную службу в сухопутные войска. Расписавшись в повестке, призывник не явился по указанному адресу, оправдательных документов неявки, а также документов, подтверждающих право на законное основание для получения отсрочки от военной службы, не представил.

«В судебном заседании подсудимый с предъявленным ему обвинением согласился, – сообщили в пресс-службе Снежинского городского суда. – Государственный обвинитель просил назначить мужчине наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. Но суд, учитывая личность обвиняемого и обстоятельства совершенного им преступления, признал его виновным в совершении преступления по части 1 статьи 328 УК РФ (Уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы) и назначил наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей с рассрочкой уплаты на 20 месяцев с момента вступления приговора в законную силу – по шесть тысяч рублей».

Приговор суда в законную силу пока не вступил.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»

командование надо нормальное,чтоб пацаны хотели в армию,стремились туда...спорт,хорошее питание,тактические задания,ориентирование на местности итд итп,а у нас что за армия?засаленый комок и работы с утра до вечера....позорище в позорной стране

1 ноя 2011 в 19:36

Ну вот и пригодился кредит:)

1 ноя 2011 в 16:47

Не понимаю - зачем давать оружие тем, кто не хочет служить? Армия - мощная сила и принимала участие во многих революциях, а тут солдат так унижают! Лучше бы скинов призывали - они бы хоть реально пользу родине принесли от своего боевого патриотизма!